医学部医学科:名大入試プレ[添削指導付き]

医学部

いよいよ高3は志望大学向けの模試がスタートです。名大医学部志望者は必須ですね!

スポンサーリンク

受講費用

税込6,100円(一般生)

基本実施日

6/9(日)※会場によって日にちは異なる

特典

フレックス・サテラインオリジナル講座『大学別過去問演習講座 名大』を優待料金で受講可能。

医学部は理G型です

数 学 9:00~11:30(150分)

昼休み 11:30~12:20( 50分)

英 語 12:20~14:05(105分)

受験報告書(志望学部等記入)提出 14:05~14:20( 15分)

理科(2科目) 14:40~17:10(150分)

国 語 17:30~19:15(105分)

https://www.yozemi.ac.jp/moshi/info1/info2/__icsFiles/afieldfile/2019/04/19/2019meidaipre.pdf

コメント